Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  26/05/2011
Data da última atualização:  27/06/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; L. B. GHENO, Baldo S/A; ROSIRES DELIZA, SRI; S. LICODIEDOFF, UFPR; C. N. TOBALDINI FRIZZON, UFPR; R. ROFFMANN RIBANI, UFPR.
Título:  Aceitabilidade de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) em função do processamento e do percentual da mistura entre folhas e palitos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 5., 2011, Posadas. Actas. Posadas: Instituto Nacional de la Yerba Mate, 2011.
Páginas:  p. 297-302.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Erva mate; Infusão; Mapa interno de preferência.
Thesagro:  Consumidor; Ilex Paraguariensis; Sabor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35480/1/Aceitabilidade-de-cha-mate.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF48371 - 1UPCAA - CDCD0356CD0356
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  21/10/2013
Data da última atualização:  22/10/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.
Afiliação:  KARINA CZAIKOSKI, UEL; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; JOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, UEL; ELZA IOUKO IDA, UEL.
Título:  Canning of vegetable-type soybean in acidified brine: effect of the addition of sucrose and pasteurization time on color and other characteristics.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Industrial Crops and Products, v. 45, p. 472-476, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Grains of vegetable-type soybean; Thermal processing.
Thesaurus NAL:  canning; color; hardness; sucrose.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91281/1/2013-industrial-crops-products-v45p472.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT42550 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional