|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/05/2011 |
Data da última atualização: |
27/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; L. B. GHENO, Baldo S/A; ROSIRES DELIZA, SRI; S. LICODIEDOFF, UFPR; C. N. TOBALDINI FRIZZON, UFPR; R. ROFFMANN RIBANI, UFPR. |
Título: |
Aceitabilidade de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) em função do processamento e do percentual da mistura entre folhas e palitos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 5., 2011, Posadas. Actas. Posadas: Instituto Nacional de la Yerba Mate, 2011. |
Páginas: |
p. 297-302. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Erva mate; Infusão; Mapa interno de preferência. |
Thesagro: |
Consumidor; Ilex Paraguariensis; Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35480/1/Aceitabilidade-de-cha-mate.pdf
|
Marc: |
LEADER 00821nam a2200241 a 4500 001 1889761 005 2014-06-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aAceitabilidade de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) em função do processamento e do percentual da mistura entre folhas e palitos. 260 $aIn: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 5., 2011, Posadas. Actas. Posadas: Instituto Nacional de la Yerba Mate$c2011 300 $ap. 297-302.$c1 CD-ROM. 650 $aConsumidor 650 $aIlex Paraguariensis 650 $aSabor 653 $aErva mate 653 $aInfusão 653 $aMapa interno de preferência 700 1 $aGUENO, L. B. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aLICODIEDOFF, S. 700 1 $aFRIZZON, C. N. T. 700 1 $aRIBANI, R. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/10/2013 |
Data da última atualização: |
22/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. |
Afiliação: |
KARINA CZAIKOSKI, UEL; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; JOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, UEL; ELZA IOUKO IDA, UEL. |
Título: |
Canning of vegetable-type soybean in acidified brine: effect of the addition of sucrose and pasteurization time on color and other characteristics. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Industrial Crops and Products, v. 45, p. 472-476, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Grains of vegetable-type soybean; Thermal processing. |
Thesaurus NAL: |
canning; color; hardness; sucrose. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91281/1/2013-industrial-crops-products-v45p472.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774naa a2200241 a 4500 001 1968979 005 2013-10-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCZAIKOSKI, K. 245 $aCanning of vegetable-type soybean in acidified brine$beffect of the addition of sucrose and pasteurization time on color and other characteristics.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $acanning 650 $acolor 650 $ahardness 650 $asucrose 653 $aGrains of vegetable-type soybean 653 $aThermal processing 700 1 $aLEITE, R. S. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aSILVA, J. B. da 700 1 $aIDA, E. I. 773 $tIndustrial Crops and Products$gv. 45, p. 472-476, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|